Die Aussteller 2020

Um möglichst viel Abwechslung zu bieten haben wir eine breite Palette an Ausstellern eingeladen. Besonderes Augenmerk haben wir darauf gelegt, dass alle aus unserer Region kommen.

Interesse bei unserer Veranstaltung mit einem Messestand teilzunehmen?

Einfach eine Email an verdenbellt@hundevereine.de

Seitz Tierfutter

Bei uns finden Sie das gesamte SEITZ-Sortiment von Hundefutter und Katzenfutter, inklusive BARF-Futter, und auch einige Produkte dritter Hersteller, wie z.B. getrocknete Waren.

NapfTanke

Die „NapfTanke“ bietet eine große Auswahl an Kauartikeln, Keksen und Futter für Hunde. Wer wir sind und was wir außerdem alles für Euch und eure Vierbeiner haben, findet Ihr unter www.napftanke.de
Wir freuen uns auf euren Besuch und auf viele nette Gespräche.

Tanja Geiss Pfotographie

Tolle Pfotos von euren Tieren

Claudia Tholen

Hundezubehör und mehr

WIEOLA

Tolle, liebevoll gemachte Hundeaccessoires

Tierheilpraktikerin Gabi Kirstein-Besel

Ganzheitliche Naturheilkunde für Tiere

Autohaus Hakelberg

Tolle Autos für Hundehalter

Hör auf dein Tier

Tierkommunikation bezeichnet die mentale, telepathische  Kommunikation und kann u.a. helfen bei:

- Verhaltensauffälligkeiten

- Vorbereitung auf Veränderungen wie Umzug, neues Familienmitglied

- Gedanken, Gefühle und Wünsche Deines Tieres erkennen

- Abschied von Deinem Tier / Sterbebegleitung

- Fragen an Dein verstorbenes Tier

Zughundeworkshop Rotenburg

Hundeschule mit Focus auf Zughundearbeit

MaLu Kunterbunt

MaLu-kunterbunt näht tolle Gassi-Taschen und noch einigen anderes für Hundemenschen. Schaut doch einfach mal auf der Facebookseite https://www.facebook.com/malukunterbunt/ vorbei und informiert euch im Verkaufsalbum was es alles so gibt.

Trusted Craft

Taschen in vielen Farben und Formen. Die Bauchtaschen sind perfekt für Hundehalter.
Die Produkte sind FAIR hergestellt von Frauen in Südafrika, denen damit die Möglichkeit auf ein Leben in Würde geboten wird.

Bremer Tiertafel

Die Tiertafeln unterstützen Menschen in Notlagen, damit diese ihre Tiere und damit eine wichtigen Halt behalten können.

Wolters

– die Marke für artgerechte, innovative und  hochwertige Zubehörprodukte für Hunde und Katzen

Die Firma Wolters ist ein inhabergeführtes Unternehmen, dass sich seit mehr als 29 Jahren auf die Entwicklung und Produktion von artgerechten, hochwertigen und innovativen Zubehörprodukten für Hunde und Katzen spezialisiert. Das Produkt-Sortiment umfasst heute mehr als 3.000 Artikel. Die Produktpalette reicht von Hunde-Halsbändern, Geschirren und Leinen aus Nylon und Leder über hochwertige und sehr komfortable Hundebetten sowie Matratzen. Artgerechtes Spielzeug, ansprechenden Futternäpfe für Hunde und Katzen und innovative Funktionsbekleidung für Hunde runden das Sortiment ab.

Waumobil

Ab in den Urlaub: Wohnmobil mieten und Hund mitnehmen!

Emmi Pet

Die neuartige Zahnbürste für den Hund