03. Dezember 2017
Der Endspurt geht los- bis Mittwoch sind Anmeldungen zu unserer Weihnachtsfeier möglich! Weil einige Mitglieder gefragt haben, es ist auch möglich mit Welpen teilzunehmen. Allerdings ist die Strecke zu lang, aber es besteht die Möglichkeit direkt zum Endpunkt, wo ist das Essen gibt, zu gehen. Vom Parkplatz aus sind dies circa 500 m. Die Strecke im allgemeinen ist gut begehbar, wenn es natürlich endlos regnet, wird jeder Waldboden weich. Kinderwagen sollte aber klappen 😊 Falls es noch...
03. November 2017
Die neuen Kurse für das Basis Training sind so gut angelaufen, dass wir beschlossen haben das Angebot zu erweitern. Ines und Christian werden am Dienstag einen weiteren Kurs anbieten. Dafür rutschendie ZOS Anfänger auf den Montagabend. Übernächste Woche geht es los!
02. November 2017
Ihr könnt euch für die diesjährige Weihnachtsfeier anmelden! Klassisch bei einem Trainer und Vorkasse oder hier online und mit Bezahlung per PayPal. Nähere Infos gibt es unter den Sonderterminen
20. Oktober 2017
Wir Trainer fahren vom Freitag, dem 20. bis Sonntag, dem 22.10. zusammen nach Mecklenburg um uns für euch weiter zu bilden, zusammen zu essen und zu reden. Dadurch fällt das Training an allen drei Tagen aus.

17. Oktober 2017
Hallo liebes Mitglied, anbei erhältst du das aktuelle Rundschreiben, den Terminplan ab 01.11.2017 und die Seite Termine und Veranstaltungen. Bitte beachten: Vom 20.10. - 22.10.17 fällt das Training aus - die Trainer sind unterwegs! Viel Spass beim Lesen
06. Oktober 2017
Korrektur 6.10.17 Abends: Leider doch der Zaun kaputt- da freut sich die Versicherung. Hinten in der abgelegensten Ecke. 6.10.17 Morgens: Da Stürme auf und am Platz bereits erhebliche Schäden angerichtet haben, waren wir etwas nervös bezüglich des Sturmtiefs Xaver. Aber alles ist gut gegangen, lediglich ein paar Agility Geräte sindumgefallen 😊