Am Sonntag dem 17. Mai 2020 ab 11.00 Uhr findet die dritte Messe mit buntem Programm rund um das Thema Hund auf unserem Gelände statt!

Wir werden dieses Mal wieder viele Aussteller mit schönen Sachen rund um den Hund präsentieren. Vom Hundehalsband über Leckerlies zum Tierheilpraktiker. Für jeden wird etwas dabei sein. Wie die letzten Male werden verschiedene Gruppen unseres Vereins, genau wie eingeladene Gäste, ihr Können präsentieren.

Unser Verein für an dem vereinseigenen Flohmarktstand Hundeartikel und gebrauchte Outdoor Kleidung für den guten Zweck verkaufen. Hier freuen wir uns, wie in jedem Jahr, über gut erhaltene Sachspenden.

Natürlich gibt es auch wieder einen Mitmach Parcour für die Besucherhunde.

Mehr Infos folgen, wenn die Planung  weiter fortgeschritten ist. Wir freuen uns auf viele Besucher!